Присоединяйтесь!!!!

понедельник, 5 апреля 2010 г.

Россия АНТИТЕРРОР

29 марта 2010 года. Утром, включив телевизор, из новостей узнала о новом теракте в Москве. Как жалко ни в чём неповинных людей!
Подумайте, а ведь на месте этих людей в следующий или ещё какой-то раз может оказаться каждый из нас!
Вечером  показали фотографию  одной из террористок- совсем ещё юная девочка!  Откуда же у этой молоденькой , ещё не видевшей жизни, женщины столько ненависти? Кто ведёт? Зачем?
 Как уберечься, не стать жертвой террористов. Ответы на эти вопросы можно найти на  страницах  национального портала противодействия терроризму "Россия -АНТИТЕРРОР",
Наверное, не только у меня возникают такие вопросы.  Давайте обсудим!

8 комментариев:

  1. Я всегда говорил и продолжаю говорить, что так действовать-заряжать и взрывать девчёнок могут только трусы.
    Самим выйти слабо, а девчёнок зарядить можно легко и просто.

    ОтветитьУдалить
  2. Граждане должны быть бдительны и внимательными. Тогда терактов будет меньше!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, БердАнка, спасение утопающих, дело рук самих утопающих, а власти в то время пока нас взрывают будут спокойно на всё это взирать и говорить, почему сами люди не досмотрели, не увидели террористов! Так по твоему?

    ОтветитьУдалить
  4. Ой как страшно жить после этих взрывов. Каждый может быть на месте погибших и раненых. Я даже плакала, когда смотрела передачу о матери, у которой погиб сын.
    Надо что-то делать! Но что?

    ОтветитьУдалить
  5. Надо научить детей и научиться самим быть бдительными. У меня в Москве живут родители, очень часто с утра пораньше отец ездит в поликлинику за номерками, так и 29 он тоже поехал в метро, путь лежит через станцию Лубянка, но ему повезло, он не вместился в вагон, а именно в этом поезде произошёл взрыв.
    А у меня как сердце чувствовало.

    ОтветитьУдалить
  6. Граждане должны быть бдительными, а доблестные сотрудники правоохранительных структур смогут наконец-то заниматься своими прямыми обязанностями - кучковаться подальше от места происшествия чего-либо, стрелять в беззащитных людей в супермаркетах, вежливо отворачиваться при избиениях и гонять собак...
    а граждане пусть сами бдЮт, пока милиционеры заняты ДЕЛОМ

    ОтветитьУдалить
  7. Да милиции наплевать на граждан. Это давно всем известно. А теперь особенно Милиция оружие достаёт только тогда когда надо в мирных людей пострелять. Вон вчера по телевизору про Евсюкова показали. Позор! А от террористов милиция сама убежит.
    У нас в подъезде гнали самогон, вонь стояла невыносимая, сколько раз обращались в милицию, толку никакого, но если я с собакой без поводка выйду, то милиция тут как тут.

    ОтветитьУдалить
  8. Точно, Валентина. А мне в передачке про евсюкова вообще понравился тот факт, что в милиции могут работать психически нездоровые люди. там весьма неоднозначно и четко это было сказано. психическое здоровье сотрудников правоохронительных структур не проверялось!!!!
    поэтому они и бегают за собаками, а самогонщики или откат нехилый давали, или по морде могут зарядить, лучше до мирной интеллигентной дамы докопаться.
    у нас в доме после событий 29 марта доблестные милиционеры ходили по квартирам, проводили соцопрос на тему "Кто не выбросил строительный мусор от парадной?". Это гораздо актуальнее...
    а еще убила сегодня картина, которую пришлось наблюдать - девушка с коляской попала в ситуацию, где необходима была мужская рука: приподнять переднее колесо . метрах в трех стоит доблестный, защищающий покой граждан, она просит его о помощи, а он отвечает чуть ли не на тему развелось вас тут, я при исполнении. в засаде он гад стоит, курит)_

    ОтветитьУдалить