Присоединяйтесь!!!!

пятница, 13 ноября 2009 г.

Размышления о Ежегодном послании Президента.

Вчера по всем центральным каналам передавали Ежегодное послание Президента, которое я , пусть с небольшими перерывами, но всё-таки прослушала и поняла, что, во-первых, мне было интересно слушать Президента. Что ещё мне было интересно? Читаем дальше>>>

7 комментариев:

  1. Поясню, я, как человек ,выросший в СССР и сдаваший Научный кммунизм и Политэкономию, с детства привыкла, хотя бы бегло (а в институте и не бегло, а конспектировали), знакомиться с речами наших ведущих политиков.
    Помню, что Гобачёв просто оглушил, Ельцин привёл в недоумение, высказывания Черномырдина даже коллекционировала, как коллекционируют анекдоты. Очень нравился и нравится в качестве оратора Путин, даже шуточки уместные, но ненаигранные, а это, я думаю, важно.
    Теперь о Послании Президента. Порадовало, что думает о пенсионерах и о нас, бюджетниках, но особенно порадовало то, что закончатся игры со временем- надеюсь, что больше не будет переходов с летнего времени на зимнее и наоборот. Наконец-то появились думающие люди, а не только господа из Нефтескважинска!
    А ещё я как учительница литературы хотела бы, чтобы отменили ЕГЭ по литературе и другим устным предметам. дети скоро разучатся говорить, а только будут выбирать из 4 вариантов один.
    А сдавали бы литературу все до одного устно.
    Если бы меня спросили, то я бы вот это и посоветовала нашему Президенту.
    И, конечно, пенсии не просто побольше, а во много раз больше! Когда бываешь за рубежами нашей необъятной Родины и видишь там беззаботных пенсионеров, то...
    Да и самой тоже хочется, достигнув пенсионного возраста, не оставаться на работе, а путешествовать, отдыхать..
    Но это пока, очень хочется надеяться, что пока, из области фантастики!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анна меня удивила меня в очередной раз. Не думал, чтобы учителя читали или слушали не то что Послания Президента, политиков. Хотелось бы спросить, какие шуточки Путина заставили улыбнуться так, что их даже не посчитали наигранными?

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего удивительно нет, я помню, когда пришёл Горби , мы , наши родители, весь СССР смотрели Съезды по телевизору, тогда я спросил у АЕ, что будет дальше, она мне ответила, что ничего хорошо, потому что Горбачёв много говорит и обещает, а выполнять такие обещания трудно. Я тогда даже обиделся на неё, посчитал ретроградкой и пессимисткой, а потом всё получилось так, как сказала АЕ.
    Мне самому было смешно, когда Путин пообещал топить террористов в унитазе, сразу представилась ресторанная драка, где один чувак , который посильнее, макает мордой в унитаз других, попьянее и послабее.

    ОтветитьУдалить
  4. Чем мне нравится Путин? Прежде всего тем, что он, как и я Весы, а такой решительный, что приводит в восхищение.
    Я помню, смеялась, когда он в ответ на просьбу отдать Курильские острова, ответил:
    -От мёртвого осла уши , а не острова!

    ОтветитьУдалить
  5. "От мёртвого осла уши , а не острова!"
    Ну-Ну....
    Проверка возможной реакции http://news2.ru/story/132822/
    Проверка механизма передачи http://www.newsru.com/russia/19oct2004/present.html
    А лавайте потихоньку http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/05/090512_putin_japan_islands.shtml

    ОтветитьУдалить
  6. Не могу сказать, чтобы меня так сильно умиляли высказывания Президента или Премьра, но за то, что не забывают образование-спасибо. С тем, что Литературу надо сдавать только устно-согласна!

    ОтветитьУдалить
  7. Не забывают они, как же, они не забывают самих себя! А эта тема не пользуется успехом, потому что она никому неинтересна, потому что многие чувствуют ту фальшь, которая несётся с экранов!

    ОтветитьУдалить