Присоединяйтесь!!!!

понедельник, 26 октября 2009 г.

Каникулы!!!

С сегодняшнего дня в нашей школе начались каникулы. Начались на целую неделю раньше, потому что в городе началась эпидемия гриппа. К сожалению, из-за того, что в нашем городе бушует грипп, мы не сможем никуда сходить, а в походы идти -на лыжах -ещё рано, а пешком-уже холодно, поэтому вспомним наш осенний поход в Хибины.Тем более, что кое-кто делал доброе дело-помогал родителям на даче, поэтому в поход с нами не ходил.
Смотрите, радуйтесь, что все мы живём в таком сказочном краю!

15 комментариев:

  1. Сходите в киношку, а потом в кафешку))

    ОтветитьУдалить
  2. Всё дело в том, что этого делать-нежелательно-эпидемия, а учителям после каникул предписано вести уроки в масках и т.д. Но дети болеют....

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати, маски - это великая вещь. Рекомендую импортные, от "кимберли", на 3 рубля дороже, зато в ней дышать гораздо приятнее и не воняет больницей(
    детям тоже маски?
    замечательно. Горжусь за свой родной город - такая забота о людях! Маска = первый шаг в цивилизованное общество, где каждый заботится не толкьо о себе, но и о ближнем)

    ОтветитьУдалить
  4. еще при эпидемии рекоменжую оксолиновую мазь в нос перед выходом и полоскать горло - хоть солью с содой, в идеале эвкалиптом

    ОтветитьУдалить
  5. Эвкалипт от гриппа не может помочь, а в повязке ходть глупо. Надо закаляться, а не заниматься глупостью, когда грипп уже начался.

    ОтветитьУдалить
  6. Эвкалипт очень помогает, даже если делать ингаляции, и в повязке, если надо, будем ходить. Главное, чтобы платки носовые с собой носили.
    Фотографии очень красивые, особенно с камнями.

    ОтветитьУдалить
  7. Не надо заниматься самолечением. Грипп опасен осложнениями. Заболели-идите на больничный и болейте дома, а не разносите инфекцию по городу.

    ОтветитьУдалить
  8. На больничном могут сидеть те у кого есть мужья, а я воспитываю ребёнка одна. Мне за это время срежут все премии и получать будет нечего. грипп можно переходить на ногах.

    ОтветитьУдалить
  9. БердАка, а Вы это хвастались или жаловались?

    ОтветитьУдалить
  10. Если боитесь больничных - надо проводить профилактику. Тут все хорошо: эвкалипт, лимон, чеснок и Гексарал(полоскание или аэрозоль)
    А вот маски я себе с трудом представляю.

    ОтветитьУдалить
  11. Грипп очень быстро распространяется. Сегодня сын уходил на олимпиаду здоровый, а пришёл с температурой. Буду вызывать врача, вроде бы прививку сделали, спортом занимается, а вот не помогло. Ему так тяжело, что возьму больничный, буду лечить ребёнка.

    ОтветитьУдалить
  12. Да, дети заболевают один за другим, прямо на глазах. Родители, не гоните ребёнка в школу, если видите первые признаки гриппа. Всё равно этот грипп не переходить на ногах.

    ОтветитьУдалить
  13. Римма, я согласна с Вами про профилактику, об этом я и говорила ранее.
    и согласна с мамочками - Галой и Ольгой, которые готовы пожертвовать своей работой, чтобы поставить своего ребенка на ноги, вылечив егополноценно,
    а насколько я согласна с Надеждой, даже и комментировать нечего! Больной ребенок должен сидеть дома, грипп на ногах не переходить! Нечего гнать своего отпрыска в школу - заражать других

    ОтветитьУдалить
  14. Грипп никого не щадит. Мы пьём римантидин и ходим в маске.Посмотрим, поможет ли.

    ОтветитьУдалить
  15. Я могу поделиться рецептом, который на протяжении долгого времени защищает нашу семью от гриппа. Это бусы из чеснока. Я нанизываю чеснок на нитку, как бусики, такие бусы делаю всем членам нашей семьи, мы их носим под одеждой и ни разу ещё не заболели гриппом. Сразу скажу,что чесноком не воняет, не бойтесь, а польза большая.

    ОтветитьУдалить