Присоединяйтесь!!!!

суббота, 17 июля 2010 г.

Душа русского романса. Поёт Ирина Богачёва.

Я считаю себя везучим человеком-мне повезло купить билет в Академическую Капеллу на концерт, во втором отделении которого пела великолепная Ирина Богачёва!
Первое отделение было отдано молодым исполнителям.
Но второе отделение можно назвать праздником для души, потому что на сцену вышла великолепная Ирина Богачёва!

6 комментариев:

  1. Вы знаете, что температура воздуха этим летом в Петербурге (и не только) бьёт все рекорды, если бы Ирина Петровна вышла в лёгком платье, скорее всего, этого бы никто и не заметил-главное ВЫШЛА!!! , но Великая Певица была в прекрасном концертном наряде: платье из тяжёлой блестящей ткани, шифоновой кардиган -вот пример уважения к публике, к тем людям, которые пришли послушать и посмотреть!
    А как она пела! Я была очень рада, что, желая сфотографировать певицу, ушла на балкон подальше от замечаний капельдинеров, рада потому, что мне никто не мешал воспринимать это чудесное пение, я и поплакала, и поулыбалась...
    Звук её чудесного голоса поднимался над залом, окутывал и околдовывал, заставлял радоваться и грустить, заставлял задуматься...
    По плану организаторов второе отделение должно было длиться чуть больше около часа, но, когда объявили последнюю песню, весь зал в едином порыве встал и начал аплодировать, требуя продолжения, а Ирина Петровна пела! Пела!! ПЕЛА!!!
    Концерт закончился около 11 часов вечера, вместо запланированных 9...

    ОтветитьУдалить
  2. рассказ об И.П.Богачёвой можно расценивать как ответ на вопрос о воспитании.
    Воспитание собственным примером уважения к публике. По сути неважно в чём она вышла на сцену, но выйти в концертном платье в жару -это подвиг, соглашусь, петь по просьбе народа , когда жарко тоже подвиг.
    Только где же ваши фотографии. Послушать в ютубе мы и сами сможем.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересно. Я сто лет нигде не была. Послушала песни в исполнении Богачёвой. Она настоящая звезда.

    ОтветитьУдалить
  4. Настенька, Ирина Петровна уже давно переросла понятие "звезда". Она целая Галактика.

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы сам ни за что не пошёл на такое представление, а сейчас прочитал и подумал, что на такие представленья ходят настоящие леди, поэтому дочек свожу на такой концерт.

    ОтветитьУдалить
  6. Я любила ходить в Капеллу в студенческие годы. Богачёву видела в "Царской невесте". Это такая удача побывать на концерте Богачёвой.

    ОтветитьУдалить