Присоединяйтесь!!!!

воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Мороз и солнце, а "Лыжня зовёт"!

Как же мне хотелось сегодня поучаствовать в лыжном пробеге "Лыжня зовёт 2011"! Стимулировала ещё и то, что  думала, что побегу  положенные мне пробежать километры не одна, а с нашими детишками, да и вы, дорогие родители тоже хотели нас поддержать, но...
С утра посмотрела на градусник, а там -26, какой уж тут пробег! Но я всё-таки  поехала к "Атлету", чтобы отправить домой моих милых и исполнительных детишек, и правильно сделала, потому что  наши спортсмены с лыжами пришли раньше меня, а когда узнали, что я не побегу, да и им не советую бежать, чтобы не простудиться, не завздыхали облегчённо, а решили всё-таки принять участия в пробеге. Спасибо родителям, которые меня поддержали, а то , не знаю, чем бы всё это и закончилось для нас...
Тут и организаторы пробега опомнились-поняли, что мороз сильный-отменили гонку.
А всё-таки день был чудесный! Мороз и солнце! И -26!

8 комментариев:

  1. Узнаю, узнаю нашу классную мать!
    Мороз сегодня днём был такой сильный, что становилось страшновато за некоторые части лица.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, мороз был сильнейший. Воздух даже звенел, а детям хоть бы что, даже когда соревнования отменияли, хотели сами поехать на горку покататься.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и надо было не отменять, а то в армию идут не солдаты, а изнеженные барыни.

    ОтветитьУдалить
  4. Ох! А если бы обморозились, или бронхит подхватили, это были бы солдаты?

    ОтветитьУдалить
  5. Правильно, Берданка, пусть бегут на лыжах в мороз, готовятся стать солдатами, тем более новые стандарты образования к этому располагают!

    ОтветитьУдалить
  6. БердАнка, у тебя имидж дуры или ты это искренне пишешь???

    А если все начнут писать, что в мороз бегать самое оно, ты, дай угадаю, начнешь выступать, что надо сидеть дома?

    Ты из милиции перешла в военкомат работать?

    ОтветитьУдалить
  7. Конкурс "Лыжня зовет" перенесли на 6 марта, а вот гонку для ветеранов и VIP-гонку руководителей отменять не стали, мужественные люди эти лыжники! Женщины в такой мороз бодро пробежали 2,5 км, а мужчины вообще 5! Мы им аплодировали во все отмороженные ладошки))) Анна Евгеньевна, 6 марта приходите с нашими детками, наверное, вместе побежим!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Обязательно придём!! Ещё года 4 назад я со своими подругами совершала переход из Апатитов в Кировск в честь 8 марта. Собирались с девчонками и шли на лыжах, а наши мужья ехали на машинах и встречали нас где-нибудь в районе Солнечной.

    ОтветитьУдалить