Присоединяйтесь!!!!

четверг, 9 июня 2011 г.

Ждём результатов ЕГЭ


Дорогие  читатели, я жива и здорова, никуда не уехала и даже ещё не ушла в отпуск,просто сейчас я не могу ни читать, ни писать-жду результатов ЕГЭ по русскому языку, сегодня уже опубликовали  минимальный балл. Он такой же, как и в прошлом году 36, осталось подождать день или два, и результаты будут известны.
Вот я как Мальчиш-Кибальчиш:
-Нам ночь простоять, да день продержаться...
Спасибо за беспокойство, мы ещё попишем!

ЕГЭ и русский язык, и математику  в нашей школе сдали все!!!

18 комментариев:

  1. Думаю, что само ЕГЭ придумали враги государства и образования, а те кто заставляет так долго ждать результатов этого экзамена садисты и вампиры. У меня слабое сердце, я умереть могу, пока дождусь результатов.
    СОЧУВСТВУЮ, В наше время такого не было!

    ОтветитьУдалить
  2. Валентина еговину придумали враги народа, их надо вывести за школу и расстрелять.

    ОтветитьУдалить
  3. Расстрелять или нет-это не мы решаем, но то, что ЕГЭ-огромный вред для интеллектуального развития школьников-это точно. Спросите нашу АЕ, она вам очень подробно расскажет.
    Я её видела вчера в школе, она не отрывалась от монитора, ждала результатов, которые обещали выложить в пятницу. А мне рассказала, что в Питере заболела Анюта.
    Такие переживания для одной женщины!

    ОтветитьУдалить
  4. ЕГЭ- это огромнейшее испытание и прежде всего для учителя, т.к. из-за парочки идиотов можно лишиться очень важного - репутации.
    Испытание ли ЕГЭ для родителей - сложно сказать. Сознательные и ответственные родители, чтобы не нервничать в начале июня, начинают задумываться об итоговой аттестации еще в 7 классе.
    а про детей и их переживания даже думать не хочу - кто готовился, тот и ЕГЭ сдаст, и с традиционной формой справиться)

    Анна Евгеньевна, поздравляю Вас с блестящими результатами ваших тупоголвых воспитанников)))

    а Анюта чудесно выглядит, тьфу-тьфу-тьфу, кризис миновал, довольная и счастливая, кормит птичек и качается на качельках) я к ним заезжала сегодня))))

    ОтветитьУдалить
  5. Я тут соглашусь, что ЕГЭ-это большое зло, придуманное, чтобы окончательно оглупить подрастающее поколении, но я поздравляю Анну с успешным завершением учебного года и сдачей экзаменов.

    ОтветитьУдалить
  6. Вы обратили внимание сколько мошенничества и обмана с этим егэ. Наших детей приучают к тому что государство их обманет, поэтому пока их не обманули надо обмануть самим.
    Меня возмущает тот факт что студентов, которые сдавали математику вместо школьников хотят выгнать из институтов. За что выгонять студентов? надо выгонять тех кто их нанял решать егэ.

    ОтветитьУдалить
  7. Чел к женщинам нельзя так грубо обращаться. Такое грубое обращение показывает что у тебя с женщинами нет общего языка. Ты пока молодой, но учись.
    ЕГЭ не нужная трата денег. Хочется узнать у Анны Евгеньевны нужно ЕГЭ или нет.

    ОтветитьУдалить
  8. Студентов жалко. За что пацанов исключать из вузов? Надо исключить министра образования.

    ОтветитьУдалить
  9. Сергей, я присоединяюсь к тебе. Чел, надо быть взрослым, раз пришёл во взрослый блог.

    ОтветитьУдалить
  10. За студентов вступился Всероссийский студенческий Союз , который подал иск против Рособрнадзора. Я думаю, что в этой школе проделывали такое не раз , а только в этом году попались.

    ОтветитьУдалить
  11. Моя старшая дочь сдавала ЕГЭ. С одной стороны, это хорошо, потому что мы сразу поступили в СПб, но с другой стороны ЕГЭ -это сплошные нервы и волнения. Особенно тяжело давалась математика, а для поступления надо было сдать на высокий балл. Я хорошо понимаю родителей , я бы тоже наняла кого-нибудь, что бы написали за дочку, но у нас очень серьёно и очень строго проверяют учеников.

    ОтветитьУдалить
  12. Да, а что бы дождаться результатов и не слечь в больницу с нервным срывом-это отдельный разговор. Наша АЕ каждый год выпускает , каждый год без двоек. Железная леди одним словом.

    ОтветитьУдалить
  13. сплюнь, Ирина, а то сглазишь
    дети с каждым годом все дебильнее и дебильнее....

    ОтветитьУдалить
  14. Иринка хорошо хоть не назвала Анну только "железной лэди", а не железным дровосеком.

    ОтветитьУдалить
  15. Государство нас разве не обманывает? Вся страна бьётся в конвульсиях и вопит :-"Не надо еговину", а правительство плюёт на всё и еговина как была так и есть.
    Молодцы родители догадались нанять студентов, а студенты сами спалились, сами пускай и отвечают. Денежки получили и линять надо было.

    ОтветитьУдалить
  16. Нет, правда, Чел, ты откуда взялся? Как это так сами виноваты? Их же поймали за руку. Только жаль, что они оказались крайними в этой ситуации. Я сама организатор ЕГЭ, мы очень строго проверяем паспорта, выводим в туалет, когда надо. Там в Москве это мошенничество было не первый раз.
    Но студентов жалко.

    ОтветитьУдалить
  17. Эти студенты настоящие преступники и обманщики. Я уверена что они всё это проделали не в первый раз. Из за таких страдают те кто не может поступить и хочет учится в престижных институтах.
    Их надо исключить на всегда.

    ОтветитьУдалить