Присоединяйтесь!!!!

четверг, 14 января 2010 г.



Кажется, обстановка здесь немного накалилась, хочется ее разрядить! Рассказать о том, как впервые в жизни я встречала Новый год за границей. И хотя "заграница" - это всего лишь соседняя Украина, путешествие запомнится мне надолго. Дождик 31-го декабря, всходы озимых на полях, самые разнообразные нарядные елки в городах на пути следования, красивейший Парк чугунных фигур в г. Донецке и недавно открытый стадион "Донбасс-арена" (третий по величине в Европе) там же... Интересным был разговор с украинской коллегой, у них в школах 12-балльная система оценки, какой простор по сравнению с нашими 5-ю! Порадовала и Москва - морозной, самой "новогодней" погодой, большой ярмаркой на Красной площади, обилием празднично-радостных гостей столицы с фотокамерами - все совсем не так, как пыльным и шумным летом! Мне кажется, что перемена обстановки среди зимы, в полярную ночь - это лучшее, что можно сделать для себя, любимой. И теперь буду стараться устраивать такой мини-отпуск каждый год, ведь не зря же нам подарены зимние каникулы!

3 комментария:

  1. Сейчас, когда не все имеют возможность съездить в Украину, а Крыму предпочитают Турцию, этот рассказ о поездке на малую родину очень трогает. На самом деле, после нашей темноты съездить туда, где тепло и светло-настоящий подарок судьбы!! Здорово!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, какой чудесный фотоотчет, какой милый рассказ, очень впечатлили чугунные фигуры. Все сделано с таким настроением и любовью, что просто хочется сорваться и махнуть на Украину.
    Ольга, Вам надо подумать о карьере пиар-менеджера в турфирме))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо на добром слове! И Вы угадали, не так давно очень хотелось работать в турфирме, но попала в школу - и чувствую, что завязла надолго!:)

    ОтветитьУдалить