Присоединяйтесь!!!!

суббота, 22 января 2011 г.

А нам-то что?

Ровно две недели, как закончились новогодние каникулы.
Конечно, первая неделя была очень сложная-вышли из режима: ложились под утро-вставали днём, да и погода этому способствовала-Рождественские морозы были нешуточные! Поэтому учителя и на сонные рожицы, и на опоздания старались не сердиться-мы же тоже люди-понимаем...
Но вот и вторая неделя прошла, а опоздания  не прекратились, да ещё и на наши замечания некоторые  отвечают грубо:
-Ну, проспал, а вам-то что?
А нам ничего! Мы отметим в журнале, сообщим родителям, вот и всё.
А вот вам, родители, что? Неужели нравится, что ребёнок грубит, что дневник исписан вдоль и поперёк замечаниями? Возможно, что кто-то считает, что грубость -это такая "болезнь", которая обязательно пройдёт с возрастом.
А вдруг не пройдёт? Что тогда?
Ведь всё начинается с детства, с семьи...
Помещаю клип моей любимой группы "Pink  Floyd" "Школа".

8 комментариев:

  1. А слышали бы вы, как они говорят между собой наши дети! Можно подумать, что говорит артель грузчиков, а не дети из нормальных семей. Сплошной мат.
    Моя подруга занимается с одним из ребёнков одним из предметов, так она мне жаловалась, что тот постоянно говорит"не хрена не понимаю".

    ОтветитьУдалить
  2. Клип очень в тему-посмотрите, как быстро из прилизанных и приглаженных дети превращаются в монстров и начинают громить всё вокруг. Это английские дети, а что будет если наши начнут? Русский бунт-бессмысленный и безобразный.

    ОтветитьУдалить
  3. Правда, становятся такими грубиянами, такими колючками, а что делать? Подруга начала своего наказывать, так он из дому сбежал.

    ОтветитьУдалить
  4. Меня просто возмущает, когда я слышу грубость и мат, особенно от детей.

    ОтветитьУдалить
  5. Взрослые, вспомните самих себя в этом возрасте. Грубили, курили, занятия в школе пропускали, но все выросли нормальными людьми. Повзрослеют, поймут, а сейчас будем терпеть.

    ОтветитьУдалить
  6. Жаль, что это пишет сотрудник органов правопорядка. Я считаю, что сейчас подростки как с ума посходили, насмотрелись телевизора, где показывают учителей дураков, родителей мещан. Подростки и думают, что и их родные такие, поэтому грубят и хамят.
    Моя подруга отвела свою внучку к психологу. Психолог говорит, ничего, это у неё пройдёт!

    ОтветитьУдалить
  7. Возрастное, пройдёт, это отговорки Если ребёнка не воспитывать, он превратится в дикаря, а мы уже писали, что лучшее воспитание-это собственный пример.

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже не могу понять своего сына. Он то бывает такой хороший ласковый, а то как черти в него вселяются. Ничего спросить нельзя, на все слова одна грубость. Муж говорит, что всё пройдёт, но я сына ругаю, говорю, надо быть вежливым культурным, но он не всегда меня слушает.Хорошо, когда взрослые понимают, что ребёнок растёт, а есть, которые не понимают.

    ОтветитьУдалить