Присоединяйтесь!!!!

четверг, 6 января 2011 г.

Рождественские истории.

Сегодня Рождественский Сочельник, в этот вечер принято дарить подарки,, я тоже хочу подарить вам, мои читатели мой подарок-новый блог "Петербург, Париж и..весь мир",  сегодня  начинаются Святки. А в Святки положено рассказывать Рождественские истории.
Вот и я хочу рассказать вам Рождественскую историю, участницей которой была сама, которая закончилась как раз сегодня и очень благополучно.
Я очень жду ваших Рождественских историй.

6 комментариев:

  1. У нас, как вы знаете страшенные морозы.Но гулять с Барклаем надо. Он зарос, ему по фиг мороз или солнце -гуляем много.
    Перед Новым годом к нам прибилась собачонка, дворовая, без ошейника,но очень милая.
    Бегает с Барклаем, носится, я её угостила собачьим печеньем-взяла так аккуратненько с руки, знает, как надо брать-видно, что чья-то.
    Дошли до подъезда. Я ей говорю, мол , иди домой. Не идёт, стоит, дрожит. Решила взять её пока к себе, а потом поискать хозяев или, на худой конец, в приют пристроить-не пропадать же собачонке на морозе.
    Дошли до квартиры-она в квартиру не идёт, ладно, устроила её на площадке -вынесла старую Баркину лежанку, накормила.
    Позвонила в приют, они говорят, что не работают до 11 января.
    Так собачонка у нас на площадке и жила, я её сфотографировала, написала объявления с её фото, расклеила, где могла.
    Собачка кушает, с нами гуляет, но в квартиру не идёт, хоть что хочешь с ней делай. Я её на ночь одеялкой укрываю, спит, не раскрывается.
    Сегодня утром погуляли, поели, вроде всё ОК.
    Вдруг слышу на площадке визги ,собачьи вопли. Думаю, какой-то гад на пёсика напал. Выскакиваем втроём-я , муж, Барклай. Видим такую картину:
    наша собачка сидит на руках у плачущей женщины, визжит, облизывает ей слёзы, гавкает от счастья. Рядом стоит здоровенный дядька, тоже рыдает, собачку гладит огромной ручищей, приговаривает нежным голосом:
    -Руся, доча, Руся, нашлась!
    Оказывается, к нашей соседке из соседнего города приехали тётя с дядей. На Новый год они не смогли приехать - у тёти поднялось давление-собака пропала. Тётя тихо умирала, а тут у младшего сына моей соседки День Рождения-вот они и приехали, чтобы поздравить. А тут их Руся ждёт на площадке!Вот я и думаю, почему же собачка не шла в квартиру? Неужели чувствовала, что именно на лестничной площадке её найдут родные мама и папа?"

    ОтветитьУдалить
  2. Я не смогу так подробно и красиво всё описать, но я знаю такую рождественскую историю, которая произошла с моей подругой. У неё сломался кран, а тут праздники, она позвонила в дверь к соседу, попросила починить кран, он починил, она его угостила чаем, вот уже 22 года счастливо живут и вспоминают это Рождество.

    ОтветитьУдалить
  3. Истории поучительные. Моя Рождественская история - это история знакомства с моим мужем. Мы познакомились 6 января в магазине Дружба", сначала стояли в очереди за колбасой, потом писали жалобу на грубость продавцов, нас очередь уполномочила как самых трезвых.
    Поэтому я в рождественские чудеса верю

    ОтветитьУдалить
  4. 6 января я сдавала Возрастную психологию. Предмет очень сложный, а препод злой и неподкупный. Я запаслась шпаргалками, хотя понимала, что списать мне не удастся. Но тут случилось настоящее чудо- к нашей преподавательнице приехал ЖЕНИХ!!!!! Она нас всех приняла за час, поставила 5 и 4. Вот это было чудо из чудес.

    ОтветитьУдалить
  5. А я расскажу такую историю.
    Я нагадала себе своего мужа именно в Рождество. У нас была сессия , девочки сели гадать перед двумя зеркалами. Я тоже села, увидела страшный зеркальный коридор, а в нём фигуру в спортивном костюме. Ножниц не было, я ногтем поцарапала по зеркалу.
    Через два дня в нашу комнату пришёл парень, он искал нитку с иголкой, чтобы зашить рукав у спортивного костюма.
    Я ему помогла зашить, да вот теперь и зашиваю и ему, и его сыну, уже много лет.

    ОтветитьУдалить
  6. У моего папы была огромная лайка Мишка. Этот Мишка был большой и очень любил охоту. Они с папой ходили регулярно, но однажды перед Новым годом папа сломал ногу, на охоту не ходил, а Мишка затосковал.
    Пришёл к папе друг, тоже охотник и попросил Мишку на несколько дней поохотиться. Папа был рад, что Мишка побегает и поохотится.
    Прошли все дни, охотник вернулся, а Мишки нет. Охотник сказал, что Мишка куда-то убежал.
    Мы все плакали и горевали.
    Мама даже погадала и сказала, что Мишка обязательно прийдёт.
    Под Рождество я вышла во двор , а мне навстречу бежит страшный, лохматый Мишка. Положил мне лапы на плечи и начал облизывать лицо.
    Мы с ним побежали домой, все были рады. А папа больше никому никогда не давал Мишку.

    ОтветитьУдалить