Присоединяйтесь!!!!

вторник, 15 сентября 2009 г.

Скоро турнир имени Ломоносова.

Мои дорогие родители, а вы не забыли, что в последнее воскресенье сентября, т.е.27 сентября в Кольском филиале ПетрГУ состоится 32-ой турнир им. М.В. Ломоносова? Я надеюсь, что и в этом году мы обязательно примем активное участие в этом интересном и нужном мероприятии, тем более, что опыт у наших детей достаточный, начиная с 5 класса, наши малыши не упускают возможности проверить свои знания. Не упустим такую возможность и в этом году!

12 комментариев:

  1. Простите мне мою несведущесть, а что это такое? и зачем?

    ОтветитьУдалить
  2. Эль, сразу видно, что ты отвыкла от нашего города. Это такой турнир, который устраивает ПетрГУ для умных детей,выбирают для себя хорошие кадры.

    ОтветитьУдалить
  3. Когда училась я, ПетрГУ еще в проекте не было))) поэтому я и не знаю) а от города не отвыкла - очень его люблю) на зимние каникулы планирую приехать)))
    а принимать участие могут только дети Апатитов?
    мы бы с удовольствием поучаствовали в таком турнире. Чтоб проверить свои силы) КФ ПетрГУ - не самоцель, просто интересно)))+ ребенку поднять еще раз самооценку - это же целое интеллектуальное приключение, а если его выиграть))) ОГОГОГО!!!!
    можно?

    ОтветитьУдалить
  4. И что ОГОГО? Ты своего ребёнка уж точно в ПетрГУ учиться не отправишь, а в Питере что , разве ЛГУ не устраивает такие турниры? Мне казалось, что устраивает.

    ОтветитьУдалить
  5. Моя дочка в прошлом году участвовала в этом турнире, сказала, Что задания были не очень сложными, но времени было мало. В этом году тоже собирается.

    ОтветитьУдалить
  6. Напоминаю, что завтра я везу наших детей на Турнир. Собираемся около школы в 9.15. регистрация начинается в 9.30.
    До завтра!!!

    ОтветитьУдалить
  7. ой, как здорово)
    Ребятам удачи, взрослым настоятельно рекомендую дать своим детям шанс попробовать свои силы)
    это же так здорово)))

    ОтветитьУдалить
  8. Мой ходил на лингвистику и на математику. По математике прошёл во второй тур, Надюшка прошла по лингвистике, Камилла по математике и лингвистике, остальные остановились на 1 туре.

    ОтветитьУдалить
  9. Наталья, читая Ваши отзывы об учебном процессе, видя, как Вы переживаете за своего сына и его успеваемость, я даже не удивляюсь, что он прошел во второй тур)))
    Поздравляю

    ОтветитьУдалить
  10. Я присоединяюсь к поздравлениям. Наталья, поделитесь с нами своим родительским опытом. Что надо делать родителям, чтобы воспитать таких прекрасных детей? Ведь у вас их трое?
    Хочу обратиться к Анне Евгеньевне, надо дать право авторства Наталье для обмена опытом.

    ОтветитьУдалить
  11. Согласна с Галой об возможности авторских прав для Натальи, а еще я хотела бы предложить право авторства БердАнке, мне очень интеренсо, что предложит для обсуждения нам она, как мать, как человек, который постоянно что-то осуждает, а еще вот такой вариант родительского попустительства... какие плоды он приносит, с чем это связано, да и вообще, может быть мы, родители с критическим мышлением не правы, надо принять для себя европейский стиль родительского безразличия и во всем потакать своему чаду: в спортивном костюме оно желает ползти, хорошо; в дневник дз не пишет - отлично;однокласснику по мордасам надовал - тоже вариант, оно ж так самовыражается)))

    ОтветитьУдалить